关闭广告
晋江论坛网友交流区优声由色
收藏该贴
已收藏
只看楼主

Sand&Flower

Staff

Cast

线听:家丁土豆の忧郁

大管家原著地址

管家博客の珍藏

特别鸣谢:参与此剧的全体人员的帮助
特别声明:作品中的所有配乐、音效、图片
等素材均来自互联网,所有权归原作者或发行公司所有
本作品仅供配音爱好者学习、交流,请勿用于任何商业用途

Sand&Flowerhttp://blog.sina.com.cn/u/1662155213

~
_
№0 ☆☆☆Sand&F 2011-01-01 16:20:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

杀发神马的...必须抢!把沙花全体装麻袋拖上!!
№1 ☆☆☆杯具魅子2011-01-01 16:20:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱公子,桔子姐姐,跪跪,魅子以及SF众人坐沙发!
№2 ☆☆☆安安~2011-01-01 16:20:29留言☆☆☆ 

我拈着公纸,顶着桔纸,强力插入!!!
№3 ☆☆☆杯具魅子2011-01-01 16:20:38留言☆☆☆ 

带橘子女巫巫占!!!
明明很美丽~
№4 ☆☆☆二跪跪2011-01-01 16:21:16留言☆☆☆ 

挖鼻!1月1,抢到了沙发!爹是总攻~! 大拇指~!!
№5 ☆☆☆杯具魅子2011-01-01 16:22:34留言☆☆☆ 

抱着橘子姐姐,驮着魅子,拖着SF所有人走过……
来年JZ姐姐一定会非常幸福的呀~小叮当保佑你!~
№6 ☆☆☆加班中的女巫2011-01-01 16:22:57留言☆☆☆ 

坛九的~~~~就觉着这货适合做民国剧啊~~~~
金龙奖最佳新人!
顶啊~~~
沙花好样的!!!
№7 ☆☆☆余音2011-01-01 16:23:39留言☆☆☆ 

是全一期?
№8 ☆☆☆大宝2011-01-01 16:23:54留言☆☆☆ 

顶剧组!顶坛九!太萌了嘤嘤嘤嘤
发帖跪辛苦了闹!!!!!ヽ(●´ε`●)ノ
№9 ☆☆☆啊哈2011-01-01 16:24:50留言☆☆☆ 

顶SF顶发帖帝~~~
№10 ☆☆☆三月2011-01-01 16:25:14留言☆☆☆ 

这个是全一期还是预告啊?
№11 ☆☆☆(:◎)≡2011-01-01 16:26:48留言☆☆☆ 

my virgin do
№12 ☆☆☆千明2011-01-01 16:30:53留言☆☆☆ 

哎呀,某人的处女后期!!来顶
№13 ☆☆☆墨阳2011-01-01 16:31:36留言☆☆☆ 

顶。
№14 ☆☆☆2011-01-01 16:33:33留言☆☆☆ 

顶之~~~~~
№15 ☆☆☆顶~~2011-01-01 16:36:52留言☆☆☆ 

顶一个

冒昧问一下,原漫画是登在哪本杂志上的呢?
№16 ☆☆☆- -2011-01-01 16:36:53留言☆☆☆ 

啊哈哈,占个位,本攻羞涩地路过~
№17 ☆☆☆森崎2011-01-01 16:38:32留言☆☆☆ 

手误,特此更正,特别鸣谢:波多贝罗假女巫

公纸我是有多对不起你的ID TAT
№18 ☆☆☆Sand&Flowe2011-01-01 16:38:52留言☆☆☆ 

顶千明~~ 其他是包括策划编剧后期么。。。
№19 ☆☆☆蘑菇不乖2011-01-01 16:41:01留言☆☆☆ 

能否求沙花以后的剧能提供打包卡斯和海报的下载,只是想收藏得更全一些...
№20 ☆☆☆= =2011-01-01 16:41:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主